Mais ist glutenfrei & perfekt für Diabetiker


Lebensweisheiten & aus aller Welt    Nicht wenige Menschen mögen es glutenfrei oder zumindest glutenreduziert. Auch Diabetiker müssen häufig überdenken, was letztendlich auf den Teller kommt. Der Mais ist an dieser Stelle ein geniales Lebensmittel, da er Glutenfreiheit & einen günstigen glykämischen Index vereint.

    Während wir ganz sicher sagen können, dass der Mais zu 100% GLUTENFREI ist, schreiben wir ihm einen GI (glykämischen Index) von circa 50 zu. Das bedeutet, er befindet sich in einer Liga mit Kartoffeln oder Möhren und wirkt sich eher schonend auf den Anstieg des Blutzuckerspiegels im Körper aus. Was spricht noch für den Mais?

    Mais ist bekannt dafür, schnelle Energie für Geist & Körper zu liefern. Seine B-Vitamine stärken unsere Nerven und haben beruhigende Wirkung. Mais ist ebenso gut für die Gefässe, Herz & Kreislauf. Warum nicht beim nächsten Grillfest einen Maiskolben mit auf den Grill legen oder dem nächsten Salat ein paar Maiskörner unterheben?


Wussten Sie das? Die richtige Ernährung stoppt Haarausfall. Staunen Sie JETZT über meine Erfolgsgeschichte ..



       Das könnte Sie auch interessieren: