Roggen enthält Gluten & viel Gutes


Lebensweisheiten & aus aller Welt    Im Roggen finden wir nicht nur eines der ältesten Getreide-Sorten dieser Erde, sondern auch viele gute Inhaltsstoffe. In Syrien fanden Forscher über 8000 Jahre alte Roggen-Samen, in Russland kultiviert man Roggen seit 2000 Jahren. Nur Gutes, was im Roggen steckt?

    Nun, Roggen enthält nicht unerhebliche Mengen GLUTEN, das hier in Europa in den letzten Jahren in Verruf geraten ist. Gluten, das Klebereiweiss, soll beim Menschen Entzündungsprozesse im Körper auslösen & zu zahlreichen Folgeerkrankungen führen können. Ja, Menschen mit Zöliakie vertragen gluten-haltige Lebensmittel gar nicht.

    Für all jene, die Gluten gut vertragen, bietet der Roggen gute & gesunde Inhaltsstoffe: Kalzium, Eisen, Antioxidantien & auch probiotische Eigenschaften machen dieses Getreide bei Osteoporose, Blutarmut & Verdauungsbeschwerden zu einer interessanten Wahl.


TIPP: Die richtige Ernährung stoppt Haarausfall. Lesen Sie JETZT meine Erfolgsgeschichte ..



       Das könnte Sie auch interessieren: