Wie Sie sich vor Salmonellen schützen


Lebensweisheiten & aus aller Welt    Im Sommer, aber nicht nur, ist die Gefahr durch Salmonellen ganz schön gross. Wer die Symptome einer Salmonellen-Vergiftung wie Fieber, Übelkeit, Kopfschmerzen & Erbrechen kennt, hat sicher Lust, soetwas zu vermeiden. Lesen Sie hier nun ein paar Tipps ..

   .. wie Sie eine Salmonellen-Vergiftung vermeiden. Wenn Sie Eier mögen, dann wählen Sie nur frische und welche OHNE den kleinsten RISS, braten Sie Spiegeleier ordentlich durch & kochen Sie Eier, bis sie richtig hart sind. Versuchen Sie zudem, an sehr heissen Sommertagen auf Saucen mit Ei, Tiramisu, Pudding & Ähnliches zu verzichten. Ja, braten Sie Ihr Fleisch im Sommer immer kräftig durch.

    Auch wichtig: Waschen Sie Ihr Schneidebrett und Messer regelmässig gründlich ab, es sind die idealen Brutstätten für Salmonellen. Wenn Sie sich effektiv vor Salmonellen schützen möchten, so frieren Sie Speiseeis nach dem Antauen NIE wieder ein! Salmonellen bye, bye.


Wussten Sie das? Die richtige Ernährung stoppt Haarausfall. Staunen Sie JETZT über meine Erfolgsgeschichte ..



       Das könnte Sie auch interessieren: