Die Vorteile und Nachteile einer Ernährung mit Rohkost


Die Vorteile und Nachteile der Ernährung mit Rohkost   Aufklärende Bücher über Rohkost-Ernährung wie "Heile Dich selbst" führen vor Augen, wieso diese Ernährungsform sehr natürlich sowie bei vielen Krankheiten hilfreich ist. Fakt ist, bei der Rohkost-Ernährung gilt es Dinge zu beachten. Schauen wir uns die Vorteile & Nachteile an ..

    Ein wichtiger Vorteil der Rohkost-Ernährung sind wertvolle Inhaltsstoffe der Lebensmittel, die im vollsten Umfang in unseren Körper gelangen, um da Heilungs- & Reparaturarbeiten zu starten. Werden die Lebensmittel erhitzt oder industriell bearbeitet, dann verlieren sich leider viele dieser Inhaltsstoffe, worauf Mangelerscheinungen & somit Krankheiten langfristig folgen können.

    Die Nachteile rohköstlicher Ernährung folgen oft aus einer schlechten Umsetzung dieser Ernährungsform. Einer GIESSENER STUDIE zufolge weist mehr als jeder 2. langjährige Rohköstler Untergewicht und einen Mangel an Kalzium, Zink & einigen Vitaminen auf. Viele Rohkost-Experten führen das auf eine zu einseitige Ernährung mit Rohkost zurück und verweisen immer wieder auf die Wichtigkeit einer möglichst breiten Vitalstoffzufuhr.


Hier lesen Sie:
none 2 gute Gründe, das Obst & Gemüse aus Ihrer Region zu kaufen ..


       Das könnte Sie auch interessieren: