Spinat ist sehr eisenhaltig & dazu reich an Chlorophyll


Spinat für die Gesundheit   Von den gesundheitlichen Vorteilen des Spinats profitiert besonders, wer ihn roh oder zumindest nicht vollkommen totgekocht verzehrt. Nur auf die Art bleiben viele der wertvollen Inhaltsstoffe grossteilig erhalten und können ihre gesamte Wirkung auf die Gesundheit entfalten.

    Eisen ist ein Mineralstoff, das vielen Menschen im Körper in ausreichender Menge fehlt. Doch es ist sehr wichtig für die Sauerstoffversorgung und Muskeln. SPINAT ist sehr reich an diesem Eisen & Ihr Körper kann es besonders gut verwerten, wenn es mit Vitamin C-haltigen Lebensmitteln kombiniert wird. Das Grün des Spinats verrät zusätzlich: Er ist auch reich an Chlorophyll.

    Dieser Stoff, das Chlorophyll, ist direkt verwandeltes Sonnenlicht und kann den Körper mit wertvollen Energien fluten. Man nennt es auch das grüne Blut, da es so aufbauend und stärkend auf unser Immunsystem wirkt. Chlorophyll-haltige Lebensmittel helfen sehr gut bei den so weit verbreiteten Erschöpfungszuständen.


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